Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Cazale
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de agosto de 1935
    Morte 12 de março de 1978 aos 42 anos de idade
    7
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Poderoso Chefão 3
    O Poderoso Chefão 3
    20 de dezembro de 1974
    O Franco Atirador
    O Franco Atirador
    25 de dezembro de 1979
    Um Dia de Cão
    Um Dia de Cão
    12 de abril de 1976
    A Conversação
    A Conversação
    18 de outubro de 1974
    O Poderoso Chefão 2
    O Poderoso Chefão 2
    20 de dezembro de 1974
    O Poderoso Chefão
    O Poderoso Chefão
    24 de março de 1972
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Meryl Streep relatou ter sofrido assédio de Dustin Hoffman em entrevista de 1979
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 6 de novembro de 2017
    Reencontro do diretor e elenco de O Poderoso Chefão será transmitido ao vivo pelo Facebook
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 29 de abril de 2017
    A reunião acontecerá hoje à noite durante o Festival de Tribeca.
    Comentários
    • Santista iratiense
      Trabalhou em " O Franco-Atirador" já debilitado com o câncer que finalmente o arrebatou logo em seguida. Morte precoce de um ator que poderia contribuir muito mais para a história do cinema.
    Mostrar comentários
    Back to Top