Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Elizabeth Chomko
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Roteirista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 1 de janeiro de 1981 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 39 anos
    11
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Tudo o que Tivemos
    Tudo o que Tivemos
    2 de maio de 2019
    A Minha Casa Caiu
    A Minha Casa Caiu
    3 de julho de 2014
    O Mentalista
    O Mentalista
    23 de junho de 2020
    Common Law
    Common Law
    Data de lançamento desconhecida
    Vegas (2012)
    Vegas (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Tudo o que Tivemos: Drama estrelado por Hilary Swank ganha trailer legendado (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 13 de novembro de 2018
    Festival de Toronto 2018: Seleção oficial traz novos filmes de Damien Chazelle e Alfonso Cuarón; confira a lista completa
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 24 de julho de 2018
    Steve McQueen, Claire Denis, Asghar Farhadi e destaques de Cannes também estarão na mostra canadense.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top