Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Burke (I)
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 25 de maio de 1934
    Idade 85 anos
    22
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Notorious
    Notorious
    2016
    O Jovem Messias
    O Jovem Messias
    24 de março de 2016
    CSI: Cyber
    CSI: Cyber
    2015
    A Mulher De Preto
    A Mulher De Preto
    24 de fevereiro de 2012
    Numb3rs
    Numb3rs
    2009
    Spooks
    Spooks
    2005
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top