Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jeff Goldblum
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jeffrey Lynn Goldblum

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de outubro de 1952 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 67 anos
    44
    anos de carreira
    55
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Dublou o vilão "Duke Nukem", um dos personagens do desenho animado "Capitão Planeta", em 1990.

    Filmografia

    Jurassic World: Dominion
    Jurassic World: Dominion
    10 de junho de 2021
    Happy!
    Happy!
    2019
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    13 de setembro de 2018
    Ilha dos Cachorros
    Ilha dos Cachorros
    19 de julho de 2018
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    21 de junho de 2018
    The Mountain
    The Mountain
    Data de lançamento desconhecida
    The Price of Admission
    The Price of Admission
    Data de lançamento desconhecida
    Spielberg
    Spielberg
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    89 Fotos

    Notícias

    Jurassic World 3: Diretor revela vislumbre de dinossauro para sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 18 de fevereiro de 2020
    Jurassic World 3 terá retornos de Laura Dern, Jeff Goldblum e Sam Neil
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 25 de setembro de 2019
    Colin Trevorrow está de volta à direção.
    Jeff Goldblum explora o mundo no cartaz de sua série para o streaming da Disney
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    The World According to Jeff Goldblum.
    90 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isis Louren?o
      Faltando O esconderijo de 1995
    • Senhor Ivan
      -Já parece um dinossauro!
    • Cleverson
      Ótimo ator!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top