Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Getz
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de outubro de 1946
    Idade 74 anos
    41
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    Timeless
    Timeless
    9 de julho de 2020
    Um Amor do Passado
    Um Amor do Passado
    24 de dezembro de 2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    Bosch
    Bosch
    2019
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    8 de abril de 2020
    Homeland
    Homeland
    2011
    Transparent
    Transparent
    8 de maio de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    10 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top