Meu AdoroCinema
Wes Anderson
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 1 de maio de 1969 (Houston, Texas, EUA)
Idade 48 anos
22
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Isle of Dogs
Isle of Dogs
14 de junho de 2018
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
1 de janeiro de 2015
O Grande Hotel Budapeste
O Grande Hotel Budapeste
3 de julho de 2014
Um Amor a Cada Esquina
Um Amor a Cada Esquina
15 de outubro de 2015
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
12 de outubro de 2012
O Fantástico Sr. Raposo
O Fantástico Sr. Raposo
4 de dezembro de 2009
Hotel Chevalier
Hotel Chevalier
Data de lançamento desconhecida
Viagem a Darjeeling
Viagem a Darjeeling
23 de novembro de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Começa o Festival de Berlim 2018!
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018
Isle of Dogs, de Wes Anderson, será o filme de abertura.
Isle of Dogs: Nova animação de Wes Anderson ganha clipe lúdico que homenageia o faroeste
NOTÍCIAS - Personalidades
terça-feira, 6 de fevereiro de 2018
Estreia mundial do filme em stop-motion será na abertura do Festival de Berlim 2018.
41 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Eduardo Santos

    Wes Anderson tem traços que o distnguem de outros diretores atuais. Suas peculiariedades são inegáveis e seu estilo próprio de fazer cinema é tão criativo quanto original. Basta assistir Os Excêntricos Tenembaums e Viagem a Darjeeling para se tornar fã...

  • Luiz@o

    Wes é um cineasta diferente.Trata com perfeição a relação entre a família e seus componentes,seja em "O fantástico Sr. Raposo" ou em "Viagem a Darjeeling",você irá presenciar um grande espetáculo.

  • Dead Lucas

    Anderson é Cool!


    Só não assisti dos seus filmes "Viagem a Darjeeling"...


    Destaque para "Tenembaums", em minha humilde opinião seu melhor filme...

  • Lucas L.

    Puta merda, que diretor monstro.

  • Johnatan D.

    Vejo a grande capacidade de Wes em retratar a vida por uma ótica frequentemente associada às leis de Murphy onde o drástico tem efeitos suaves, pois os personagens já não estão perplexos diante das atrocidades da vida. É um naturalismo cômico e cheio de descaso que faz um pouco a assinatura do promissor Wes.

Mostrar comentários
Back to Top