Meu AdoroCinema
Wes Anderson
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 1 de maio de 1969 (Houston, Texas, EUA)
Idade 49 anos
22
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Ilha dos Cachorros
Ilha dos Cachorros
19 de julho de 2018
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
1 de janeiro de 2015
O Grande Hotel Budapeste
O Grande Hotel Budapeste
3 de julho de 2014
Um Amor a Cada Esquina
Um Amor a Cada Esquina
15 de outubro de 2015
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
12 de outubro de 2012
O Fantástico Sr. Raposo
O Fantástico Sr. Raposo
4 de dezembro de 2009
Hotel Chevalier
Hotel Chevalier
Data de lançamento desconhecida
Viagem a Darjeeling
Viagem a Darjeeling
23 de novembro de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Ilha dos Cachorros: Nova animação de Wes Anderson ganha trailer legendado
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 15 de junho de 2018
Festival de Berlim 2018: Drama romeno Touch Me Not vence o Urso de Ouro, veja lista completa de premiados
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sábado, 24 de fevereiro de 2018
O brasileiro Ex-Pajé foi premiado entre os documentários.
Festival de Berlim 2018: Na noite de abertura, a divertida animação Isle of Dogs discute as ditaduras e o nazismo
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018
Uma minoria exilada luta contra o regime.
43 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Eduardo Santos
    Wes Anderson tem traços que o distnguem de outros diretores atuais. Suas peculiariedades são inegáveis e seu estilo próprio de fazer cinema é tão criativo quanto original. Basta assistir Os Excêntricos Tenembaums e Viagem a Darjeeling para se tornar fã...
  • Luiz@o
    Wes é um cineasta diferente.Trata com perfeição a relação entre a família e seus componentes,seja em "O fantástico Sr. Raposo" ou em "Viagem a Darjeeling",você irá presenciar um grande espetáculo.
  • Dead Lucas
    Anderson é Cool!Só não assisti dos seus filmes "Viagem a Darjeeling"...Destaque para "Tenembaums", em minha humilde opinião seu melhor filme...
  • Lucas L.
    Puta merda, que diretor monstro.
  • Johnatan D.
    Vejo a grande capacidade de Wes em retratar a vida por uma ótica frequentemente associada às leis de Murphy onde o drástico tem efeitos suaves, pois os personagens já não estão perplexos diante das atrocidades da vida. É um naturalismo cômico e cheio de descaso que faz um pouco a assinatura do promissor Wes.
Mostrar comentários
Back to Top