Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Jeffrey Hunter
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 25 de novembro de 1926
Morte 27 de maio de 1969 aos 42 anos de idade
14
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

O Mais Longo dos Dias
O Mais Longo dos Dias
15 de outubro de 1962
O Rei dos Reis
O Rei dos Reis
12 de fevereiro de 1962
Quem foi Jesse James
Quem foi Jesse James
1 de janeiro de 1957
Amor, Prelúdio de Morte
Amor, Prelúdio de Morte
1 de janeiro de 1956
Rastros de Ódio
Rastros de Ódio
7 de maio de 1956
O Gênio da Televisão
O Gênio da Televisão
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

20 Fotos

Notícias

Você sabia que Lucille Ball salvou Star Trek?
NOTÍCIAS - Visto na web
sexta-feira, 8 de julho de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top