Meu AdoroCinema
    Harry Dean Stanton
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de julho de 1926
    Morte 15 de setembro de 2017 aos 91 anos de idade
    60
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lucky
    Lucky
    7 de dezembro de 2017
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    2017
    Getting On
    Getting On
    2015
    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    17 de outubro de 2014
    O Último Desafio
    O Último Desafio
    18 de janeiro de 2013
    Harry Dean Stanton: Em Parte Ficção
    Harry Dean Stanton: Em Parte Ficção
    Data de lançamento desconhecida
    Os Vingadores - The Avengers
    Os Vingadores - The Avengers
    27 de abril de 2012
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    4 de janeiro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Lucky: Confira o trailer legendado do último filme estrelado por Harry Dean Stanton (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 8 de novembro de 2017
    Com participação de David Lynch!
    Harry Dean Stanton, de Twin Peaks, morre aos 91 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 15 de setembro de 2017
    Ator já foi creditado em quase 200 filmes e séries, incluindo Alien - O Oitavo Passageiro e À Espera de um Milagre.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top