Meu AdoroCinema
Harry Dean Stanton
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de julho de 1926
Morte 15 de setembro de 2017 aos 91 anos de idade
60
anos de carreira
63
filmes e séries lançados

Filmografia

Lucky
Lucky
7 de dezembro de 2017
Twin Peaks
Twin Peaks
2017
Alien: Isolation [VIDEOGAME]
Alien: Isolation [VIDEOGAME]
17 de outubro de 2014
Getting On
Getting On
2014
O Último Desafio
O Último Desafio
18 de janeiro de 2013
Harry Dean Stanton: Em Parte Ficção
Harry Dean Stanton: Em Parte Ficção
Data de lançamento desconhecida
Os Vingadores - The Avengers
Os Vingadores - The Avengers
27 de abril de 2012
Sete Psicopatas e um Shih Tzu
Sete Psicopatas e um Shih Tzu
4 de janeiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

30 Fotos

Notícias

Harry Dean Stanton, de Twin Peaks, morre aos 91 anos
NOTÍCIAS - Personalidades
sexta-feira, 15 de setembro de 2017
Ator já foi creditado em quase 200 filmes e séries, incluindo Alien - O Oitavo Passageiro e À Espera de um Milagre.
Alien: Isolation: Jogo inspirado no clássico Alien, o 8º Passageiro chega ao Brasil
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 17 de outubro de 2014
Elenco do filme original foi convidado para dublar seus personagens na nova produção.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top