Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    François Cluzet
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 21 de setembro de 1955 (Paris, França)
    Idade 65 anos
    40
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Estaremos Sempre Juntos
    Estaremos Sempre Juntos
    14 de novembro de 2019
    Normandia Nua
    Normandia Nua
    21 de fevereiro de 2019
    Insubstituível
    Insubstituível
    9 de março de 2017
    Doce Veneno
    Doce Veneno
    16 de junho de 2016
    Um Reencontro
    Um Reencontro
    23 de julho de 2015
    Contra a Maré
    Contra a Maré
    2 de fevereiro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    235 Fotos

    Notícias

    Intocáveis é baseado em fatos reais? Veja essa e outras curiosidades sobre o filme francês
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 18 de agosto de 2020
    Na vida real, Driss se chama Abdel, e ajudou um milionário tetraplégico a reencontrar o sentido da vida.
    Normandia Nua: Novo filme de Philippe Le Guay ganha cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 19 de dezembro de 2018
    Estrelado por François Cluzet, o longa chega aos cinemas brasileiros no dia 17 de janeiro de 2019.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Miriam Dulce P.
      É um ator e tanto!  Ele consegue realmente transmitir o que está atuando.
    • Rafael F.
      Sua atuação em Intocáveis é sensacional.
    Mostrar comentários
    Back to Top