Meu AdoroCinema
Juliana Paes
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Juliana Couto Paes

Nacionalidade Brasileira
Nascimento 26 de março de 1979 (Rio Bonito, Rio de Janeiro)
Idade 38 anos
17
anos de carreira
21
filmes e séries lançados

Biografia

Conhecida por sua beleza, a atriz e modelo ficou famosa por suas atuações em novelas da Rede Globo. A artista é formada em publicidade. Casada com o empresário Carlos Eduardo Baptista, Juliana tem um filho, Pedro. Leia mais

Filmografia

Dona Flor e Seus Dois Maridos
Dona Flor e Seus Dois Maridos
2 de novembro de 2017
A Despedida
A Despedida
9 de junho de 2016
Casa da Mãe Joana 2
Casa da Mãe Joana 2
6 de setembro de 2013
Desenrola
Desenrola
14 de janeiro de 2011
Amor por Acaso
Amor por Acaso
10 de dezembro de 2010
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Dona Flor e Seus Dois Maridos Entrevista com Juliana Paes 1:16
Dona Flor e Seus Dois Maridos Entrevista com Juliana Paes
693 visualizações

Fotos

Notícias

Retrospectiva 2017: As melhores entrevistas nacionais do AdoroCinema
PLAYLIST - Entrevistas
domingo, 24 de dezembro de 2017
Críticos paulistas elegem Corpo Elétrico o melhor filme brasileiro de 2017
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 12 de dezembro de 2017
Sob Pressão venceu como melhor série. Descubra todos os vitoriosos!
Dona Flor e Seus Dois Maridos: 'Jamais eu chegaria no nível da sacanagem que está acontecendo em Brasília', comenta diretor (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
segunda-feira, 20 de novembro de 2017
Pedro Vasconcelos e o ator Marcelo Faria falam sobre a produção baseada no universo de Jorge Amado, que chega aos cinemas...
18 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Grava??es D.

    Linda e talentosa! Não é a toa que tem um currículo maravilhoso (cheio de novelas de sucesso)!

Mostrar comentários
Back to Top