Meu AdoroCinema
    Pierre Coffin
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Produtor de set
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 1 de novembro de 1967
    Idade 51 anos
    7
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Minions: The Rise of Gru
    Minions: The Rise of Gru
    2 de julho de 2020
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    Minions
    Minions
    25 de junho de 2015
    Meu Malvado Favorito 2
    Meu Malvado Favorito 2
    5 de julho de 2013
    Meu Malvado Favorito
    Meu Malvado Favorito
    6 de agosto de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Meu Malvado Favorito 3: Novo trailer mostra o lado divertido de ser vilão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 24 de maio de 2017
    Meu Malvado Favorito 3 terá criador de South Park como vilão
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 14 de abril de 2016
    Balthazar Bratt é o inimigo da vez.
    Os minions são nazistas? Não caia neste boato
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 23 de julho de 2015
    Teoria da conspiração ligou a origem dos personagens de Meu Malvado Favorito a experimentos nazistas.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top