Meu AdoroCinema
    Chris Renaud
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de dezembro de 1966
    Idade 52 anos
    9
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Minions: The Rise of Gru
    Minions: The Rise of Gru
    2 de julho de 2020
    Bad Blood
    Bad Blood
    2018
    O Grinch
    O Grinch
    8 de novembro de 2018
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos
    25 de agosto de 2016
    Minions
    Minions
    25 de junho de 2015
    Meu Malvado Favorito 2
    Meu Malvado Favorito 2
    5 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:09
    1 378 visualizações

    Notícias

    Rede de cinema espanhola promove sessão especial de Pets - A Vida Secreta dos Bichos aberta para cachorros
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 5 de agosto de 2016
    Cinema bom para cachorro - literalmente!
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos mostra os animais fazendo a festa em comercial do Super Bowl
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
    Você não vai mais ver o seu bichinho da mesma maneira.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top