Meu AdoroCinema
Chris Renaud
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Produtor Executivo mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de dezembro de 1966
Idade 52 anos
9
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

O Grinch
O Grinch
8 de novembro de 2018
Meu Malvado Favorito 3
Meu Malvado Favorito 3
29 de junho de 2017
Pets - A Vida Secreta dos Bichos
Pets - A Vida Secreta dos Bichos
25 de agosto de 2016
Minions
Minions
25 de junho de 2015
Meu Malvado Favorito 2
Meu Malvado Favorito 2
5 de julho de 2013
Meu Malvado Favorito
Meu Malvado Favorito
6 de agosto de 2010
Toda a filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 4:09
1 365 visualizações

Notícias

Rede de cinema espanhola promove sessão especial de Pets - A Vida Secreta dos Bichos aberta para cachorros
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 5 de agosto de 2016
Cinema bom para cachorro - literalmente!
Pets - A Vida Secreta dos Bichos mostra os animais fazendo a festa em comercial do Super Bowl
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Você não vai mais ver o seu bichinho da mesma maneira.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top