Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Bradley James (II)
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 11 de outubro de 1983
Idade 35 anos
8
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Anjos da Noite - Guerras De Sangue
Anjos da Noite - Guerras De Sangue
1 de dezembro de 2016
Damien
Damien
2016
iZombie
iZombie
2015
Homeland
Homeland
2014
Fast Girls
Fast Girls
1 de janeiro de 2012
Merlin
Merlin
2012
Lewis
Lewis
2008
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

84 Fotos

Notícias

Anjos da Noite - Guerras de Sangue tem lançamento adiado
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 1 de julho de 2016
Descubra quando Kate Beckinsale volta para as telonas.
Damien: Confira novas fotos, trailer e data de estreia
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
Série continuação de A Profecia estreia em março.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top