Meu AdoroCinema
Barbara Hershey
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Barbara Lynn Herzstein

Apelido

Barbara Seagull

Nacionalidade Americana
Nascimento 5 de fevereiro de 1948 (Hollywood, California - Estados Unidos)
Idade 69 anos
47
anos de carreira
32
filmes e séries lançados

Filmografia

Damien
Damien
2016
A Nona Vida De Louis Drax
A Nona Vida De Louis Drax
20 de outubro de 2016
Sobrenatural: Capítulo 2
Sobrenatural: Capítulo 2
22 de novembro de 2013
Cisne Negro
Cisne Negro
4 de fevereiro de 2011
Sobrenatural
Sobrenatural
22 de abril de 2011
O Amor Chega Tarde
O Amor Chega Tarde
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

62 Fotos

Notícias

Arquivo X: Fox marca data de estreia da 11ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 16 de novembro de 2017
Idina Menzel canta o clássico "Wind Beneath My Wings" no trailer do remake de Amigas para Sempre
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 29 de novembro de 2016
Nia Long co-estrela a produção.
Damien: Continuação de A Profecia ganha novo teaser misterioso
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 23 de dezembro de 2015
"Damien, é tudo por você!"
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top