Meu AdoroCinema
    Barbara Hershey
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Barbara Lynn Herzstein

    Apelido

    Barbara Seagull

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de fevereiro de 1948 (Hollywood, California - Estados Unidos)
    Idade 71 anos
    47
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Arquivo X
    Arquivo X
    2018
    Damien
    Damien
    2016
    A Nona Vida De Louis Drax
    A Nona Vida De Louis Drax
    20 de outubro de 2016
    Sobrenatural: Capítulo 2
    Sobrenatural: Capítulo 2
    22 de novembro de 2013
    Cisne Negro
    Cisne Negro
    4 de fevereiro de 2011
    Sobrenatural
    Sobrenatural
    22 de abril de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    64 Fotos

    Notícias

    A verdade está lá fora! Novo teaser de Arquivo X relembra clássica frase do show
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 27 de dezembro de 2017
    Arquivo X: Fox marca data de estreia da 11ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 16 de novembro de 2017
    Veja também um novo cartaz!
    Idina Menzel canta o clássico "Wind Beneath My Wings" no trailer do remake de Amigas para Sempre
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 29 de novembro de 2016
    Nia Long co-estrela a produção.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top