Meu AdoroCinema
    Laura Haddock
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 28 de novembro de 1985
    Idade 33 anos
    9
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    27 de abril de 2017
    Transformers: O Último Cavaleiro
    Transformers: O Último Cavaleiro
    20 de julho de 2017
    Luther
    Luther
    2015
    Guardiões da Galáxia
    Guardiões da Galáxia
    31 de julho de 2014
    Missing
    Missing
    2012
    Storage 24
    Storage 24
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    20 Fotos

    Notícias

    Transformers: O Último Cavaleiro chega ao Telecine Play
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 8 de maio de 2018
    Framboesa de Ouro 2018: Transformers - O Último Cavaleiro domina a lista de indicados
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
    Cinquenta Tons Mais Escuros, A Múmia, Baywatch e Emoji: O Filme também são destaques no prêmio focado no pior de Hollywood!
    James Gunn revela cena de Guardiões da Galáxia Vol. 2 que foi um pesadelo fazer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 29 de julho de 2017
    Que dia de azar!
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top