Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Laura Haddock
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 28 de novembro de 1985
    Idade 34 anos
    13
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    27 de abril de 2017
    Transformers: O Último Cavaleiro
    Transformers: O Último Cavaleiro
    20 de julho de 2017
    The Level
    The Level
    2016
    Luther
    Luther
    2015
    Guardiões da Galáxia
    Guardiões da Galáxia
    31 de julho de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    White Lines: Nuno Lopes responde perguntas sobre Boxer
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    White Lines: Crítica da 1ª temporada da nova série do criador de La Casa de Papel
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 20 de maio de 2020
    Nova serie da Netflix tenta entregar um mistério, mas se perde no meio do caminho.
    White Lines: Quem é a protagonista Laura Haddock?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 19 de maio de 2020
    Saiba tudo sobre a estrela da nova série do criador de La Casa de Papel na Netflix.
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top