Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Margolis
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de novembro de 1939
    Idade 81 anos
    40
    anos de carreira
    61
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    26 de maio de 2020
    Abe
    Abe
    27 de maio de 2021
    Casamento Grego 2
    Casamento Grego 2
    31 de março de 2016
    Reencontrando o Amor
    Reencontrando o Amor
    21 de junho de 2017
    12 Macacos
    12 Macacos
    Data de lançamento desconhecida
    Benders
    Benders
    Data de lançamento desconhecida
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Better Call Saul: O fim sombrio de Chuck e Jimmy (Crítica da terceira temporada)
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 21 de junho de 2017
    Casamento Grego 2 já está disponível no Telecine On Demand
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 11 de agosto de 2016
    A família Portokalos está de volta na sequência da famosa comédia de 2002.
    Better Call Saul teve participação de outro personagem de Breaking Bad
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 15 de março de 2016
    SPOILER ALERT!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Sheyla R.
      Tio Salamanca!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top