Meu AdoroCinema
Ruben Östlund
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Montador
Nacionalidade Sueco
Nascimento 13 de abril de 1974
Idade 43 anos
13
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

The Square - A Arte da Discórdia
The Square - A Arte da Discórdia
4 de janeiro de 2018
Força Maior
Força Maior
5 de março de 2015
Play
Play
1 de janeiro de 2011
De Ofrivilliga
De Ofrivilliga
1 de janeiro de 2008
Gitarrmongot
Gitarrmongot
1 de janeiro de 2004
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

The Square - A Arte da Discórdia vence o European Film Awards 2017
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sábado, 9 de dezembro de 2017
The Square - A Arte da Discórdia ganha trailer legendado e cartaz nacional
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 5 de dezembro de 2017
Premiado em Cannes estreia dia 4 de janeiro de 2018.
Ruben Östlund, ganhador da Palma de Ouro com The Square, divulga detalhes sobre seu próximo filme
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 6 de novembro de 2017
Triangle of Sadness.
12 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top