Meu AdoroCinema
    Cliff Curtis
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Produtor
    Nome de nascimento

    Clifford Vivian Devon Curtis

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 27 de julho de 1968
    Idade 51 anos
    30
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Avatar 5
    Avatar 5
    1 de janeiro de 2023
    Avatar 4
    Avatar 4
    1 de janeiro de 2022
    Avatar 3
    Avatar 3
    16 de dezembro de 2021
    Avatar 2
    Avatar 2
    17 de dezembro de 2020
    Doutor Sono
    Doutor Sono
    7 de novembro de 2019
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Megatubarão
    Megatubarão
    9 de agosto de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    63 Fotos

    Notícias

    Avatar: Michelle Yeoh é escalada na franquia de James Cameron
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 15 de abril de 2019
    Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver e Kate Winslet estrelam o futuro da saga.
    Fear The Walking Dead: Produtor fala sobre a chocante morte da terceira temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 5 de junho de 2017
    SPOILER ALERT!
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top