Meu AdoroCinema
Matt Gerald
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
18
anos de carreira
36
filmes e séries lançados

Filmografia

Avatar 5
Avatar 5
1 de janeiro de 2023
Avatar 4
Avatar 4
1 de janeiro de 2022
Avatar 3
Avatar 3
1 de janeiro de 2020
Avatar 2
Avatar 2
17 de dezembro de 2020
Code Black
Code Black
2018
Rampage - Destruição Total
Rampage - Destruição Total
12 de abril de 2018
The Oath
The Oath
2018
Bright
Bright
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Rampage: Destruição Total ganha comercial cheio de ação
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
Rampage - Destruição Total: Dwayne Johnson enfrenta (ou tenta salvar?) animais gigantes em trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 17 de novembro de 2017
Naomie Harris, Joe Manganiello e Jeffrey Dean Morgan também participam dessa aventura.
Rampage - A Fúria dos Monstros: Dwayne Johnson aparece ensanguentado em nova foto das gravações
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 5 de julho de 2017
The Rock e instagram. Uma grande história de amor...
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top