Meu AdoroCinema
Bruno Podalydès
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
Nacionalidade Francês
Nascimento 11 de março de 1961
Idade 57 anos
17
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Bécassine!
Bécassine!
1 de janeiro de 2018
Deixe a Luz do Sol Entrar
Deixe a Luz do Sol Entrar
29 de março de 2018
Chocolate
Chocolate
21 de julho de 2016
Je Suis À Vous Tout De Suite
Je Suis À Vous Tout De Suite
1 de janeiro de 2015
Um Belo Verão
Um Belo Verão
7 de julho de 2016
Um Doce Refúgio
Um Doce Refúgio
Data de lançamento desconhecida
A Rapariga do 14 de Julho
A Rapariga do 14 de Julho
Data de lançamento desconhecida
O Acessório Final
O Acessório Final
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

88 Fotos

Notícias

Exclusivo: Confira o cartaz nacional da comédia Um Doce Refúgio
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 9 de agosto de 2016
Exclusivo: Saiba quando e quais filmes serão exibidos no Festival Varilux de Cinema Francês
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 15 de abril de 2016
O AdoroCinema é parceiro oficial do evento!
Exclusivo - Isabelle Candelier fala sobre a comédia Adeus Berthe: O Enterro da Vovó
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 28 de março de 2013
A atriz francesa conversou com o AdoroCinema sobre esta comédia inusitada, falando também sobre os rumos de sua carreira...
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top