Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Klaus Kinski
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Nikolaus Günther Nakszynski

    Nacionalidade Polonês
    Nascimento 1 de janeiro de 1926
    Morte 23 de novembro de 1991 aos 65 anos de idade
    46
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Melhor Inimigo
    Meu Melhor Inimigo
    9 de fevereiro de 2001
    A Garota do Tambor
    A Garota do Tambor
    Data de lançamento desconhecida
    Diário 1973-1983
    Diário 1973-1983
    1 de janeiro de 1983
    Fitzcarraldo
    Fitzcarraldo
    1 de janeiro de 1982
    Amigos, Amigos, Negócios a Parte
    Amigos, Amigos, Negócios a Parte
    1 de janeiro de 1981
    Nosferatu - O Vampiro da Noite
    Nosferatu - O Vampiro da Noite
    Data de lançamento desconhecida
    Woyzeck
    Woyzeck
    1 de janeiro de 1979
    Zoo zéro
    Zoo zéro
    1 de janeiro de 1979
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    É briga! 20 filmes com tensão nos bastidores
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 14 de agosto de 2015
    Werner Herzog rasga elogios a Nicole Kidman por atuação em Queen of the Desert
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 14 de julho de 2014
    Primeira imagem do "verdadeiro épico" também é divulgada.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top