Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Klaus Kinski
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Nikolaus Günther Nakszynski

Nacionalidade Polonês
Nascimento 1 de janeiro de 1926
Morte 23 de novembro de 1991 aos 65 anos de idade
46
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Meu Melhor Inimigo
Meu Melhor Inimigo
9 de fevereiro de 2001
A Garota do Tambor
A Garota do Tambor
Data de lançamento desconhecida
Diário 1973-1983
Diário 1973-1983
1 de janeiro de 1983
Fitzcarraldo
Fitzcarraldo
1 de janeiro de 1982
Amigos, Amigos, Negócios a Parte
Amigos, Amigos, Negócios a Parte
1 de janeiro de 1981
Nosferatu - O Vampiro da Noite
Nosferatu - O Vampiro da Noite
Data de lançamento desconhecida
Woyzeck
Woyzeck
1 de janeiro de 1979
Zoo zéro
Zoo zéro
1 de janeiro de 1979
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

7 Fotos

Notícias

É briga! 20 filmes com tensão nos bastidores
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 14 de agosto de 2015
Werner Herzog rasga elogios a Nicole Kidman por atuação em Queen of the Desert
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 14 de julho de 2014
Primeira imagem do "verdadeiro épico" também é divulgada.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top