Meu AdoroCinema
Giulia Gam
facebookTweet
Atividades Atriz, Co-director
Nacionalidades Italiana, Brasileira
Nascimento 28 de dezembro de 1966 (Peruggia, Itália)
Idade 50 anos
30
anos de carreira
32
filmes e séries lançados

Filmografia

Assalto ao Banco Central
Assalto ao Banco Central
22 de julho de 2011
Chico Xavier - O Filme
Chico Xavier - O Filme
2 de abril de 2010
A Favorita
A Favorita
2008
A Guerra dos Rocha
A Guerra dos Rocha
10 de outubro de 2008
O Passageiro - Segredos de Adulto
O Passageiro - Segredos de Adulto
12 de janeiro de 2007
Bang Bang
Bang Bang
2005
Árido Movie
Árido Movie
14 de abril de 2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

Comentários
  • Marcelyza Couto

    Parabéns pelo o seu trabalho,esse último filme q vc fez Chico Xavier foi muito enteressante,gosto de filmes desses tipos apesar da minha religião é católico


    Muito sucesso na sua vida pessoal e proficional


    Vc é uma ótima atriz sou muito sua fã

  • Deborah

    Essa atríz é linda como gente e trabalha maravilhosamente bem, ela tem luz própria e irradia ternura, isso faz dela uma super atríz, parabéns!
    Pena que no índice de atores com a letra "G", não conste o nome do menino que fez filho dela na novela Eterna Magia e que além de lindo é um ótimo ator mirim, o Guillermo Hundadze, fica ai a dica para o site !
    Beijos à todos, Deborah

Mostrar comentários
Back to Top