Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Claudio Torres
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Indefinido
18
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Vergel
Vergel
7 de fevereiro de 2019
Sob Pressão
Sob Pressão
17 de novembro de 2016
Vestido pra Casar
Vestido pra Casar
7 de agosto de 2014
O Homem do Futuro
O Homem do Futuro
2 de setembro de 2011
A Mulher Invisível
A Mulher Invisível
6 de maio de 2009
A Mulher do Meu Amigo
A Mulher do Meu Amigo
21 de novembro de 2008
Mandrake
Mandrake
2005
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Magnífica 70: Veja fotos inéditas da temporada final
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 11 de setembro de 2018
A trama estrelada por Marcos Winter, Maria Luísa Mendonça, Simone Spoladore e Adriano Garib retorna em outubro.
Mostra Sci-Fi Brasil traz um panorama do gênero com curtas e longas-metragens
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 4 de setembro de 2018
O evento acontece do dia 4 a 16 de setembro, no Rio de Janeiro.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top