Meu AdoroCinema
Jan de Bont
facebookTweet
Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Produtor mais
Nacionalidade Holandês
Nascimento 22 de outubro de 1943
Idade 75 anos
42
anos de carreira
27
filmes e séries lançados

Filmografia

Obsessão
Obsessão
4 de outubro de 2013
Equilibrium
Equilibrium
26 de abril de 2003
Minority Report - A Nova Lei
Minority Report - A Nova Lei
2 de agosto de 2002
A Casa Amaldiçoada
A Casa Amaldiçoada
24 de setembro de 1999
Velocidade Máxima 2
Velocidade Máxima 2
8 de agosto de 1997
Twister
Twister
20 de junho de 1996
Velocidade Máxima
Velocidade Máxima
12 de agosto de 1994
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

73 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top