Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mike Thurmeier
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Diretor de animação, Roteirista
    Nome de nascimento

    Michael Thurmeier

    Nacionalidade Canadense
    14
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Era do Gelo: O Big Bang
    A Era do Gelo: O Big Bang
    7 de julho de 2016
    A Era do Gelo 4
    A Era do Gelo 4
    29 de junho de 2012
    A Era do Gelo 3
    A Era do Gelo 3
    1 de julho de 2009
    Horton e o Mundo dos Quem
    Horton e o Mundo dos Quem
    14 de março de 2008
    A Era do Gelo
    A Era do Gelo
    22 de março de 2002
    Toda a filmografia

    Notícias

    A Era do Gelo: O Big Bang ganha comercial de TV com cenas inéditas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 30 de maio de 2016
    Scrat começa mais uma catástrofe no primeiro trailer de A Era do Gelo: O Big Bang
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 15 de dezembro de 2015
    Manny, Diego e Sid estão voltando!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top