Meu AdoroCinema
Mike Thurmeier
facebookTweet
Atividades Diretor, Diretor de animação, Roteirista
Nome de nascimento

Michael Thurmeier

Nacionalidade Canadense
14
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

A Era do Gelo: O Big Bang
A Era do Gelo: O Big Bang
7 de julho de 2016
A Era do Gelo 4
A Era do Gelo 4
29 de junho de 2012
A Era do Gelo 3
A Era do Gelo 3
1 de julho de 2009
Horton e o Mundo dos Quem
Horton e o Mundo dos Quem
14 de março de 2008
A Era do Gelo
A Era do Gelo
22 de março de 2002
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

A Era do Gelo: O Big Bang ganha comercial de TV com cenas inéditas
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 30 de maio de 2016
Scrat começa mais uma catástrofe no primeiro trailer de A Era do Gelo: O Big Bang
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 15 de dezembro de 2015
Manny, Diego e Sid estão voltando!
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top