Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Sebastián Lelio
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
    Nacionalidades Argentino, Chileno
    Nascimento 8 de março de 1974 (Mendoza, Argentina)
    Idade 46 anos
    15
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Feito em Casa
    Feito em Casa
    26 de julho de 2020
    Gloria Bell
    Gloria Bell
    28 de março de 2019
    Desobediência
    Desobediência
    21 de junho de 2018
    Uma Mulher Fantástica
    Uma Mulher Fantástica
    7 de setembro de 2017
    Gloria
    Gloria
    31 de janeiro de 2014
    Navidad
    Navidad
    Data de lançamento desconhecida
    La Sagrada Familia
    La Sagrada Familia
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Scarlett Johansson é escalada para viver noiva de Frankenstein no filme Bride
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 23 de outubro de 2020
    Julianne Moore canta, dança, se apaixona e brilha no trailer de Glória
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 14 de novembro de 2018
    Filme dirigido por Sebastián Lelio é um remake de seu próprio longa homônimo, de 2013.
    Diretor de Uma Mulher Fantástica afirma que atores cis não devem ser proibidos de interpretar personagens trans
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 6 de julho de 2018
    Sebastian Lelio comentou a controvérsia envolvendo o novo projeto de Scarlett Johansson.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top