Meu AdoroCinema
Ishirô Honda
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Ator
Apelidos

Inoshiro Honda

,

Inoshiro Honda

Nacionalidade Japonês
Nascimento 6 de maio de 1911
Morte 28 de fevereiro de 1993 aos 81 anos de idade
35
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Rapsódia em Agosto
Rapsódia em Agosto
25 de maio de 1991
Sonhos
Sonhos
1 de janeiro de 1990
A Fuga de King-Kong
A Fuga de King-Kong
1 de janeiro de 1967
King Kong vs. Godzilla
King Kong vs. Godzilla
1 de janeiro de 1962
Godzilla
Godzilla
1 de outubro de 1956
Cão Danado
Cão Danado
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Godzilla ganha estátua de palha no Japão com sete metros de altura
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 13 de novembro de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top