Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ishirô Honda
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator
    Apelidos

    Inoshiro Honda

    ,

    Inoshiro Honda

    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 6 de maio de 1911
    Morte 28 de fevereiro de 1993 aos 81 anos de idade
    35
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Rapsódia em Agosto
    Rapsódia em Agosto
    25 de maio de 1991
    Sonhos
    Sonhos
    1 de janeiro de 1990
    A Fuga de King-Kong
    A Fuga de King-Kong
    1 de janeiro de 1967
    King Kong vs. Godzilla
    King Kong vs. Godzilla
    1 de janeiro de 1962
    Godzilla
    Godzilla
    1 de outubro de 1956
    Cão Danado
    Cão Danado
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Godzilla ganha estátua de palha no Japão com sete metros de altura
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 13 de novembro de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top