Meu AdoroCinema
Terry Notary
facebookTweet
Atividades Ator, Coreógrafo, Coordenador de dublês mais
Nome de nascimento

Terry Notary

Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de agosto de 1968
Idade 50 anos
11
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Vingadores: Ultimato
Vingadores: Ultimato
25 de abril de 2019
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Planeta dos Macacos: A Guerra
Planeta dos Macacos: A Guerra
3 de agosto de 2017
The Square - A Arte da Discórdia
The Square - A Arte da Discórdia
4 de janeiro de 2018
Planeta dos Macacos: O Confronto
Planeta dos Macacos: O Confronto
24 de julho de 2014
O Hobbit: A Desolação de Smaug
O Hobbit: A Desolação de Smaug
13 de dezembro de 2013
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Descubra quais personagens da Marvel já perderam o braço no UCM
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 16 de setembro de 2018
Universo Cinematográfico Marvel: Relembre os principais personagens que já morreram
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 1 de maio de 2018
Haja funeral pra tanta gente.
Vingadores - Guerra Infinita: Quem são os novos vilões?
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 1 de abril de 2018
Thanos está chegando na Terra mas ele não está vindo sozinho!
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top