Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Terry Notary
    facebookTweet
    Atividades Ator, Coreógrafo, Coordenador de dublês mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de agosto de 1968
    Idade 51 anos
    11
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Chamado da Floresta
    O Chamado da Floresta
    20 de fevereiro de 2020
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Vingadores: Guerra Infinita
    Vingadores: Guerra Infinita
    26 de abril de 2018
    Planeta dos Macacos: A Guerra
    Planeta dos Macacos: A Guerra
    3 de agosto de 2017
    The Square - A Arte da Discórdia
    The Square - A Arte da Discórdia
    4 de janeiro de 2018
    O Bom Gigante Amigo
    O Bom Gigante Amigo
    28 de julho de 2016
    Planeta dos Macacos: O Confronto
    Planeta dos Macacos: O Confronto
    24 de julho de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Descubra quais personagens da Marvel já perderam o braço no UCM
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 16 de setembro de 2018
    Universo Cinematográfico Marvel: Relembre os principais personagens que já morreram
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 1 de maio de 2018
    Haja funeral pra tanta gente.
    Vingadores - Guerra Infinita: Quem são os novos vilões?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 1 de abril de 2018
    Thanos está chegando na Terra mas ele não está vindo sozinho!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top