Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paulo Sacramento
    facebookTweet
    Atividades Montador, Produtor, Diretor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    13
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Olho e a Faca
    O Olho e a Faca
    27 de junho de 2019
    Riocorrente
    Riocorrente
    5 de junho de 2014
    Meu País
    Meu País
    7 de outubro de 2011
    O Aborto dos Outros
    O Aborto dos Outros
    5 de julho de 2008
    Querô
    Querô
    14 de setembro de 2007
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    20 de maio de 2005
    O Prisioneiro da Grade de Ferro
    O Prisioneiro da Grade de Ferro
    16 de abril de 2004
    Amarelo Manga
    Amarelo Manga
    15 de agosto de 2003
    Toda a filmografia

    Notícias

    O Olho e a Faca: Rodrigo Lombardi enfrenta dilemas entre a terra e o mar em teaser inédito (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 22 de outubro de 2018
    O filme faz parte da programação da 42ª Mostra Internacional de São Paulo.
    Abraccine elege os 100 melhores documentários brasileiros de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 16 de março de 2017
    Eduardo Coutinho, o mestre do gênero no Brasil, domina a lista.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top