Meu AdoroCinema
    Sophie Okonedo
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 11 de agosto de 1968 (Londres, Inglaterra)
    Idade 51 anos
    25
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Morte no Nilo
    Morte no Nilo
    1 de outubro de 2020
    Chimerica
    Chimerica
    2019
    Flack
    Flack
    2019
    Hellboy
    Hellboy
    23 de maio de 2019
    As Loucuras de Rose
    As Loucuras de Rose
    3 de outubro de 2019
    Undercover
    Undercover
    2016
    Depois da Terra
    Depois da Terra
    7 de junho de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    43 Fotos

    Notícias

    As Loucuras de Rose: Ex-presidiária tenta a sorte como cantora country em trailer legendado (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 11 de setembro de 2019
    O longa chega aos cinemas em outubro.
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Uma pena que trabalha muito pouco na área.Gostei dela,em uma personagem meio bizarra em Aeon Flux!
    • Cilânia
      Ótima atriz.....
    Mostrar comentários
    Back to Top