Meu AdoroCinema
    Tom Mison
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas James Mison

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 23 de julho de 1982
    Idade 37 anos
    10
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Watchmen
    Watchmen
    2019
    Bones
    Bones
    2015
    Amor Impossível
    Amor Impossível
    15 de junho de 2012
    Um Dia
    Um Dia
    19 de agosto de 2011
    Lewis
    Lewis
    2009
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    242 Fotos

    Notícias

    Watchmen ganha data de estreia na HBO
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 3 de setembro de 2019
    Watchmen: HBO dá sinal verde para série de Damon Lindelof
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 17 de agosto de 2018
    Regina King e Jeremy Irons estrelam o misterioso projeto.
    Watchmen: Vilão de Aquaman é escalado em piloto
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 29 de junho de 2018
    Yahya Abdul-Mateen II é uma das novidades do elenco liderado por Jeremy Irons e Regina King.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top