Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Elias Koteas
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 11 de março de 1961 (Montreal, Quebec, Canadá)
    Idade 59 anos
    32
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chicago Justice
    Chicago Justice
    4 de fevereiro de 2019
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    24 de outubro de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    Jake Squared
    Jake Squared
    22 de maio de 2020
    O Planeta Vermelho
    O Planeta Vermelho
    1 de dezembro de 2014
    Sem Evidências
    Sem Evidências
    24 de julho de 2014
    The Killing (US)
    The Killing (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    115 Fotos

    Notícias

    Ellen Page e Kate Mara serão um casal no drama Mercy
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 19 de agosto de 2016
    Exclusivo: Atores falam sobre Chicago PD em vídeos legendados
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 9 de maio de 2014
    Marina Squerciati e Elias Koteas falam sobre seus personagens na série, que estreia no canal Universal na próxima semana.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top