Meu AdoroCinema
Atom Egoyan
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nome de nascimento

Atom Yeghoyan

Nacionalidades Canadense, Egípcio
Nascimento 19 de julho de 1960 (Cairo, Egito)
Idade 58 anos
32
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Filmografia

Memórias Secretas
Memórias Secretas
12 de maio de 2016
À Procura
À Procura
4 de dezembro de 2014
Sem Evidências
Sem Evidências
24 de julho de 2014
Venice 70: Future Reloaded
Venice 70: Future Reloaded
1 de janeiro de 2013
Mundo Invisível
Mundo Invisível
7 de junho de 2013
A Minha Versão do Amor
A Minha Versão do Amor
Data de lançamento desconhecida
O Preço da Traição
O Preço da Traição
14 de maio de 2010
Adoração
Adoração
1 de janeiro de 2009
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:54
212 visualizações

Fotos

Notícias

Exclusivo: Diretor Atom Egoyan fala sobre trauma e identidade em vídeo legendado de Memórias Secretas
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 29 de abril de 2016
Christopher Plummer interpreta um homem em busca de vingança.
Exclusivo: Christopher Plummer escolhe a arma para sua vingança em cena de Memórias Secretas
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 19 de abril de 2016
"Você sabe algo sobre armas?".
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top