Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Light
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 28 de setembro de 1972
    Idade 47 anos
    15
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mars
    Mars
    2016
    Atlantis
    Atlantis
    2014
    Lewis
    Lewis
    2014
    Endeavour
    Endeavour
    2012
    Albert Nobbs
    Albert Nobbs
    24 de fevereiro de 2012
    Scoop - O Grande Furo
    Scoop - O Grande Furo
    16 de fevereiro de 2007
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top