Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Cory Monteith
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 11 de maio de 1982
    Morte 13 de julho de 2013 aos 31 anos de idade
    8
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Obsessão Perigosa
    Obsessão Perigosa
    janeiro 2014
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Glee 3D - O Filme
    Glee 3D - O Filme
    16 de setembro de 2011
    Irmãs e Irmãos
    Irmãs e Irmãos
    5 de novembro de 2019
    Monte Carlo
    Monte Carlo
    1 de janeiro de 2018
    Os Simpsons
    Os Simpsons
    Data de lançamento desconhecida
    The Cleveland Show
    The Cleveland Show
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    36 Fotos

    Notícias

    Chadwick Boseman e outros atores que morreram muito jovens
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 29 de agosto de 2020
    10 atores que participaram de Supernatural e você nem lembrava
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 12 de outubro de 2019
    Randall de This Is Us? Maggie de The Walking Dead? Uma Pretty Little Liar?
    Glee: O que aconteceu com o elenco?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 19 de maio de 2019
    10 anos atrás, a popular série musical chegava às telinhas!
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Rafaela D.
      Infelizmente não tem mais Finchel, não tem mais Monchele. É tão ruim, saber que Rachel não vai se casar com Finn, nunca... Não consigo falar sobre ele sem derramar ao menos uma lágrima. Não minto, eu o conheci quando a notícia de sua morte repercutiu na mídia, o que me dói mais ainda por não ter aproveitado esse tempo em que estava mostrando todo o seu talento ao mundo. É como fosse a única virada de costas para ele, sem saber o que se passava atrás de mim. No começo do ano, aconteceu a mesma coisa: conheci o cantor Chorão quando meu irmão me disse que tal cara tinha morrido. Me doeu mais ainda saber que eu cantava as músicas dele e não me dava conta do que estava fazendo. É tão ruim! Reviver o que aconteceu no começo do ano, afinal, os dois morreram de overdose. Como já dizia Cazuza; "Meus heróis morreram de overdose...". Tenho certeza de que Cory está lá em cima, velando Lea (sua namorada) noite e dia, e olhando por todos os seus fãs e as pessoas que se comoveram com sua morte.
    Mostrar comentários
    Back to Top