Meu AdoroCinema
    Graham McTavish
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 3 de janeiro de 1961
    Idade 58 anos
    28
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lucifer
    Lucifer
    2019
    Preacher
    Preacher
    2019
    Aquaman
    Aquaman
    13 de dezembro de 2018
    Colony
    Colony
    2018
    Horas Decisivas
    Horas Decisivas
    18 de fevereiro de 2016
    Outlander
    Outlander
    2016
    Creed: Nascido Para Lutar
    Creed: Nascido Para Lutar
    14 de janeiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    36 Fotos

    Notícias

    Comic-Con 2017: Novo trailer de Preacher apresenta o vilão Herr Starr
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 21 de julho de 2017
    Confira as primeiras fotos da segunda temporada de Preacher, série de Seth Rogen e Evan Goldberg
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 10 de março de 2017
    De volta ao ar no verão dos Estados Unidos.
    Outlander: Confira o trailer da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 1 de dezembro de 2015
    Claire e Jamie estão voltando! <3
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top