Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Christopher Lee
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nome de nascimento

    Christopher Frank Carandini Lee

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 27 de maio de 1922 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Morte 7 de junho de 2015 aos 93 anos de idade (Chelsea, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    66
    anos de carreira
    74
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fala alemão fluentemente.- Serviu na Força Aérea Britânica entre 1941 e 1946.- É primo distante de Ian Fleming, criador do personagem James Bond.- Foi um dos jurados do concurso de Miss Universo de 1995.- Considera o maior erro de sua carreira ter recusado o personagem Sam Loomis em "Halloween - A Noite do Terror".- Com exceção de 1995, desde 1948 ao menos um filme estrelado por Christopher Lee é lançado.- Apesar de ter atuado em mais de 200 filmes, pouquíssimas foram as vezes em que interpretou o herói do filme. Em cerca de 85% de seus filmes interpretou o vilão da história.

    Filmografia

    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Trem Noturno para Lisboa
    Trem Noturno para Lisboa
    29 de novembro de 2013
    Frankenweenie
    Frankenweenie
    2 de novembro de 2012
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    14 de dezembro de 2012
    Sombras da Noite
    Sombras da Noite
    22 de junho de 2012
    A Invenção de Hugo Cabret
    A Invenção de Hugo Cabret
    17 de fevereiro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    62 Fotos

    Notícias

    10 atores que se recusaram a participar da saga Harry Potter
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 28 de agosto de 2019
    Star Wars - Os Últimos Jedi: Mark Hamill interpretou dois personagens no filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 19 de dezembro de 2017
    Luke Skywalker e... Dobbu Scay?!
    Peter Jackson revela que Christopher Lee se irritou ao saber que interpretaria Saruman e não Gandalf
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
    De acordo com o cineasta, Lee fez questão que Ian McKellen soubesse que ele estava frustrado por não viver Gandalf, o Cinzento...
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Jos? Fernando d.
      e vc que se diz ateu não tem nenhum argumento e nem cultura uma lástima kkkk
    • Andrew Garfield
      Mito do cinema, eterno Saruman!
    • Cristiane O.
      Gente, como ele tá velho e continua atuando!!!!
    • Michael D.
      Eterno Dracula
    • Senhor Ivan
      -Grande mestre mesmo,um lista com grandes filmes.-É difícil falar qual foi seu melhor trabalho,tem tantos.
    • Cilânia
      Concordo plenamente!!!!Mestre do cinema.....excelente ator, tem um curriculo maravilhoso.
    • Luiz@o
      Mestre do cinema antigo e moderno.Marca pesença.
    Mostrar comentários
    Back to Top