Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lew Temple
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de outubro de 1967 (EUA)
    Idade 53 anos
    23
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Que Ficou Perdido
    O Que Ficou Perdido
    10 de julho de 2019
    Feral
    Feral
    julho 2020
    O Culto
    O Culto
    20 de junho de 2018
    O Sequestro
    O Sequestro
    21 de setembro de 2017
    31
    31
    27 de julho de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    We Are Family
    We Are Family
    em breve
    Wicked City
    Wicked City
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top