Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Carlinhos Brown
    facebookTweet
    Atividades Ator, Compositor, Compositor da música-tema
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 23 de novembro de 1962
    Idade 57 anos
    20
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
    Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
    19 de janeiro de 2017
    Capitães da Areia
    Capitães da Areia
    7 de outubro de 2011
    Rio
    Rio
    8 de abril de 2011
    Cidade Baixa
    Cidade Baixa
    4 de novembro de 2005
    Navalha na Carne
    Navalha na Carne
    21 de novembro de 1997
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Oscar 2019: Saiba quem são os brasileiros que votam na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 16 de fevereiro de 2019
    Oscar 2019: Começou a votação para a premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 8 de janeiro de 2019
    Muito em breve conheceremos os indicados ao maior prêmio do cinema.
    Oscar 2019: Academia convida 928 novos membros, entre eles Alice Braga, Carlinhos Brown e Maria Augusta Ramos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 25 de junho de 2018
    Petra Costa, Helena Solberg e Vania Catani também estão na lista.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top