Meu AdoroCinema
Ivete Sangalo
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
19
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
19 de janeiro de 2017
Luan Santana - 1977
Luan Santana - 1977
8 de novembro de 2016
Crô - O Filme
Crô - O Filme
29 de novembro de 2013
Xuxa Gêmeas
Xuxa Gêmeas
15 de dezembro de 2006
Simão, o Fantasma Trapalhão
Simão, o Fantasma Trapalhão
Data de lançamento desconhecida
As Brasileiras
As Brasileiras
Em breve
Gabriela (2012)
Gabriela (2012)
Em breve
Toda a filmografia

Notícias

Ivete Sangalo grava música-tema do reboot DuckTales
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
Exclusivo: Ivete, Caetano e um marco da música baiana no teaser de Axé - Canto do Povo de um Lugar
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 8 de outubro de 2016
Documentário de Chico Kertész percorre as origens e a evolução do axé com depoimentos de artistas que marcaram o movimento...
Crô - O Filme: Marcelo Serrado canta, dança e busca uma mulher no primeiro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Nesta comédia, o mordomo Crô herdou uma fortuna, mas decidiu voltar a servir patroas para ganhar um sentido na vida.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top