Meu AdoroCinema
Ivete Sangalo
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
19
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
Axé: Canto Do Povo De Um Lugar
19 de janeiro de 2017
Luan Santana - 1977
Luan Santana - 1977
8 de novembro de 2016
Crô - O Filme
Crô - O Filme
29 de novembro de 2013
Xuxa Gêmeas
Xuxa Gêmeas
15 de dezembro de 2006
Simão, o Fantasma Trapalhão
Simão, o Fantasma Trapalhão
Data de lançamento desconhecida
As Brasileiras
As Brasileiras
Em breve
Gabriela (2012)
Gabriela (2012)
Em breve
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

Crô - O Filme: Marcelo Serrado canta, dança e busca uma mulher no primeiro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Nesta comédia, o mordomo Crô herdou uma fortuna, mas decidiu voltar a servir patroas para ganhar um sentido na vida.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top