Meu AdoroCinema
    Emily Blunt
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Emily Olivia Leah Blunt

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 23 de fevereiro de 1983 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 36 anos
    15
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Biografia

    A atriz britânica Emily Blunt começa sua carreira com pequenos filmes ousados: depois de sua estreia no drama de época Boudica (2003), no qual ela interpreta uma princesa-guerreira, ela interpreta novamente uma princesa em Henry VIII (2003) e protagoniza o drama sobre um amor homossexual em Meu Amor de Verão (2004).Apesar das excelentes críticas, seu nome torna-se conhecido fora da Inglaterra apenas em 2006, quando ela atua na comédia O Diabo Veste Prada, ao lado de Meryl Streep e Anne Hathaway. Mesmo assim, a atriz decide não investir todo seu tempo em grandes produções, e privilegia as comédias dramáticas independentes, como Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada (2007) e Jogos do Poder (2007).Ela retoma as grandes produções em 2009, sendo a protagonista de A Jovem Rainha Vitória, pelo qual recebe diversos prêmios internacionais de melhor atriz. Ela atua ao lado de Matt Damon ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    23 de julho de 2020
    Um Lugar Silencioso 2
    Um Lugar Silencioso 2
    19 de março de 2020
    O Retorno de Mary Poppins
    O Retorno de Mary Poppins
    20 de dezembro de 2018
    Um Lugar Silencioso
    Um Lugar Silencioso
    5 de abril de 2018
    My Little Pony: O Filme
    My Little Pony: O Filme
    5 de outubro de 2017
    A Garota no Trem
    A Garota no Trem
    27 de outubro de 2016
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    21 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    210 Fotos

    Notícias

    Tal pai, tal filho: Conexões de famosos em Hollywood
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 22 de agosto de 2019
    5 atores que recusaram papéis na Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 21 de agosto de 2019
    Um Universo Cinematográfico bem diferente que a gente conhece.
    Um Lugar Silencioso 2: Djimon Hounsou substituirá Brian Tyree Henry
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    Filme dirigido por John Krasinski está previsto para 2020.
    173 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Xandy J.
      aí faltou o filme estrada maldita
    • Matheus V.
      Muita beleza envolvida. Essa atriz é sensacional
    • Simões
      Ouvi que ela fez pornô! É verdade?
    • Anderson Fernandes
      Cara, também queria ela como capitã marvel que a Brie Larson.
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Nossa!Vamos atualizar essas fotos,meu povo...
    • Joao_Victor
      Fez um excelente trabalho em No Limite do Amanhã!
    • Vinicius S.
      Poderiam colocar uma fota mais bonitinha dela né ,rsrs
    • Jo?o C.
      amo amo amo!!!
    • Senhor Ivan
      -Muito parecida com Kate Perry! -Deu um show ao lado de Matt Damon em (Agentes do Destino),que por sinal é um grande filme.
    • Douglas
      adoro ela, já assisti boa parte dos filmes dela, realmente é muito talentosa e tem tudo pra entrar no primeiro escalão de grandes atores e atrizes.
    • Cilânia
      Linda atriz.....adorei ela em  Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada ,quase irreconhecivel no filme O diabo veste Prada.
    Mostrar comentários
    Back to Top