Meu AdoroCinema
Emily Blunt
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Emily Olivia Leah Blunt

Nacionalidade Britânica
Nascimento 23 de fevereiro de 1983 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 35 anos
15
anos de carreira
35
filmes e séries lançados

Biografia

A atriz britânica Emily Blunt começa sua carreira com pequenos filmes ousados: depois de sua estreia no drama de época Boudica (2003), no qual ela interpreta uma princesa-guerreira, ela interpreta novamente uma princesa em Henry VIII (2003) e protagoniza o drama sobre um amor homossexual em Meu Amor de Verão (2004).Apesar das excelentes críticas, seu nome torna-se conhecido fora da Inglaterra apenas em 2006, quando ela atua na comédia O Diabo Veste Prada, ao lado de Meryl Streep e Anne Hathaway. Mesmo assim, a atriz decide não investir todo seu tempo em grandes produções, e privilegia as comédias dramáticas independentes, como Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada (2007) e Jogos do Poder (2007).Ela retoma as grandes produções em 2009, sendo a protagonista de A Jovem Rainha Vitória, pelo qual recebe diversos prêmios internacionais de melhor atriz. Ela atua ao lado de Matt Damon na aventura Os Ag... Leia Mais

Filmografia

Jungle Cruise
Jungle Cruise
3 de outubro de 2019
O Retorno de Mary Poppins
O Retorno de Mary Poppins
20 de dezembro de 2018
Um Lugar Silencioso
Um Lugar Silencioso
5 de abril de 2018
My Little Pony: O Filme
My Little Pony: O Filme
5 de outubro de 2017
A Garota no Trem
A Garota no Trem
27 de outubro de 2016
O Caçador e a Rainha do Gelo
O Caçador e a Rainha do Gelo
21 de abril de 2016
É o Bicho!
É o Bicho!
6 de dezembro de 2018
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

198 Fotos

Notícias

O Retorno de Mary Poppins ganha novo trailer legendado
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 17 de setembro de 2018
Disney é criticada por escalar comediante hétero para papel gay em Jungle Cruise
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 14 de agosto de 2018
Jack Whitehall vai interpretar o primeiro grande personagem homossexual do estúdio.
O Retorno de Mary Poppins: Emily Blunt dança nas ruas de Londres em nova imagem
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 10 de agosto de 2018
Um dos mais esperados filmes do ano estreia no dia 20 de dezembro no Brasil.
135 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Cilânia
    Linda atriz.....adorei ela em  Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada ,quase irreconhecivel no filme O diabo veste Prada.
  • Douglas
    adoro ela, já assisti boa parte dos filmes dela, realmente é muito talentosa e tem tudo pra entrar no primeiro escalão de grandes atores e atrizes.
  • Senhor Ivan
    -Muito parecida com Kate Perry! -Deu um show ao lado de Matt Damon em (Agentes do Destino),que por sinal é um grande filme.
  • Jo?o C.
    amo amo amo!!!
  • Vinicius S.
    Poderiam colocar uma fota mais bonitinha dela né ,rsrs
  • Joao_Victor
    Fez um excelente trabalho em No Limite do Amanhã!
  • Ivan Sousa...(O Sincero!)
    Nossa!Vamos atualizar essas fotos,meu povo...
Mostrar comentários
Back to Top