Meu AdoroCinema
Leon Góes
facebookTweet
Atividades Ator, Coreógrafo
Nacionalidade Brasileiro
19
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Tainá - A Origem
Tainá - A Origem
8 de fevereiro de 2013
Bonitinha, mas Ordinária
Bonitinha, mas Ordinária
24 de maio de 2013
Irmãos de Fé
Irmãos de Fé
10 de setembro de 2004
Dom
Dom
19 de setembro de 2003
Maria - Mãe do Filho de Deus
Maria - Mãe do Filho de Deus
10 de outubro de 2003
A Paixão de Jacobina
A Paixão de Jacobina
30 de agosto de 2002
Tieta do Agreste
Tieta do Agreste
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Notícias

Cine PE: Após cinco anos de espera, Bonitinha, mas Ordinária chega aos cinemas
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 1 de maio de 2013
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top