Meu AdoroCinema
Erich Von Stroheim
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
Nome de nascimento

Erich Oswald Hans Carl Maria Von Stroheim

Apelidos

Erich Stroheim

,

Eric Von Stroheim

mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 21 de setembro de 1885
Morte 12 de maio de 1957 aos 71 anos de idade
69
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Detetive
Detetive
1 de janeiro de 1985
Crepúsculo dos Deuses
Crepúsculo dos Deuses
1 de janeiro de 1950
Cinco Covas no Egito
Cinco Covas no Egito
1 de janeiro de 1943
A Grande Ilusão
A Grande Ilusão
1 de janeiro de 1939
Os Castiçais do Imperador
Os Castiçais do Imperador
1 de janeiro de 1937
Amigos e Amantes
Amigos e Amantes
Data de lançamento desconhecida
Ouro e Maldição
Ouro e Maldição
Data de lançamento desconhecida
Esposas Ingênuas
Esposas Ingênuas
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

16 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top