Meu AdoroCinema
    Erich Von Stroheim
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
    Nome de nascimento

    Erich Oswald Hans Carl Maria Von Stroheim

    Apelidos

    Erich Stroheim

    ,

    Count von Stroheim

    mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de setembro de 1885
    Morte 12 de maio de 1957 aos 71 anos de idade
    69
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Detetive
    Detetive
    1 de janeiro de 1985
    Crepúsculo dos Deuses
    Crepúsculo dos Deuses
    1 de janeiro de 1950
    Cinco Covas no Egito
    Cinco Covas no Egito
    1 de janeiro de 1943
    A Grande Ilusão
    A Grande Ilusão
    1 de janeiro de 1939
    Os Castiçais do Imperador
    Os Castiçais do Imperador
    1 de janeiro de 1937
    Amigos e Amantes
    Amigos e Amantes
    Data de lançamento desconhecida
    Ouro e Maldição
    Ouro e Maldição
    Data de lançamento desconhecida
    Esposas Ingênuas
    Esposas Ingênuas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    16 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top