Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bryan Callen
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de janeiro de 1971
    Idade 49 anos
    18
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Coringa
    Coringa
    3 de outubro de 2019
    Schooled
    Schooled
    2019
    Kingdom
    Kingdom
    2017
    A Minha Casa Caiu
    A Minha Casa Caiu
    3 de julho de 2014
    About Last Night
    About Last Night
    14 de março de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    45 Fotos

    Notícias

    Coringa: Confira Joaquin Phoenix como o vilão em novas fotos das filmagens
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    The Goldbergs: ABC dá sinal verde para spin-off ambientado nos anos 1990
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 17 de abril de 2018
    Tim Meadows, Bryan Callen e AJ Michalka são os protagonistas do projeto.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top