Meu AdoroCinema
Jeff Pinkner
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Colaboração com o roteiro mais
Nacionalidade Indefinido
21
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Jumanji 2
Jumanji 2
2 de janeiro de 2020
Venom
Venom
4 de outubro de 2018
A Torre Negra
A Torre Negra
24 de agosto de 2017
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4 de janeiro de 2018
A 5ª Onda
A 5ª Onda
21 de janeiro de 2016
Zoo
Zoo
2015
Fringe
Fringe
2011
Toda a filmografia

Notícias

Cowboy Bebop: Netflix define protagonistas da série live-action
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 4 de abril de 2019
Jumanji: Sequência contrata Awkwafina, revelação de Oito Mulheres e um Segredo
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 4 de janeiro de 2019
Dwayne Johnson, Karen Gillan, Jack Black e Kevin Hart retornam para a nova aventura.
Dwayne Johnson confirma sequência de Jumanji: Bem-Vindo à Selva
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 12 de abril de 2018
Vem 2019! Será que teremos a rixa de bilheteria entre Jumanji 3 e Star Wars: Episódio IX?
19 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top