Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Donovan Leitch Jr.
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 16 de agosto de 1967
    Idade 52 anos
    16
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Geração 60
    Geração 60
    1 de janeiro de 1999
    Love Kills
    Love Kills
    1 de janeiro de 1998
    Por Uma Noite Apenas
    Por Uma Noite Apenas
    2 de outubro de 1998
    Um Tiro Para Andy Warhol
    Um Tiro Para Andy Warhol
    1 de agosto de 1997
    Assassinato no Colégio
    Assassinato no Colégio
    1 de janeiro de 1989
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top