Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jesse Metcalfe
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de dezembro de 1978 (Carmel Valley, Califórnia, EUA)
    Idade 41 anos
    16
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chesapeake Shores
    Chesapeake Shores
    8 de abril de 2020
    Dead Rising: Endgame
    Dead Rising: Endgame
    13 de outubro de 2016
    Deus Não Está Morto 2
    Deus Não Está Morto 2
    7 de abril de 2016
    Dead Rising: Watchtower
    Dead Rising: Watchtower
    27 de agosto de 2015
    2 Broke Girls
    2 Broke Girls
    9 de junho de 2020
    Dallas (2012)
    Dallas (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    133 Fotos

    Notícias

    Qual é a verdadeira idade dos adolescentes dos filmes dos anos 2000?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 2 de agosto de 2015
    Dallas ganha cinco novos cartazes: "Mergulhe no pecado"
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
    Novos pôsteres de série abusam da sensualidade.
    Comentários
    • Ana Karina L.
      Muito talentoso, mas esta faltando um filme que ele fez "Do outro lado da linha"
    Mostrar comentários
    Back to Top