Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jessica Lucas
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 24 de setembro de 1985
    Idade 34 anos
    15
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gracepoint
    Gracepoint
    2014
    Namoro ou Liberdade
    Namoro ou Liberdade
    20 de março de 2014
    Pompeia
    Pompeia
    21 de fevereiro de 2014
    A Morte do Demônio
    A Morte do Demônio
    19 de abril de 2013
    Cult
    Cult
    2013
    Psych
    Psych
    2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    61 Fotos

    Notícias

    Gotham: Novo teaser confirma o retorno de Jerome
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 29 de novembro de 2016
    Gotham: Cartazes individuais da terceira temporada apresentam Hera Venenosa
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 8 de agosto de 2016
    Maggie Geha entra para o elenco regular da série.
    Vilões à solta no novo cartaz de Gotham
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 26 de janeiro de 2016
    Gordon terá muito trabalho quando a série voltar, em fevereiro.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Joao David Andrade
      eu gosto muito dela como atris na vovozona
    Mostrar comentários
    Back to Top