Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jesse L. Martin
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de janeiro de 1969 (Rocky Mount, Virgínia, EUA)
    Idade 51 anos
    29
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    18 de setembro de 2019
    Joyful Noise
    Joyful Noise
    15 de junho de 2012
    Código de Honra
    Código de Honra
    4 de maio de 2020
    The Philanthropist
    The Philanthropist
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order
    Law & Order
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    126 Fotos

    Notícias

    The Flash: Trailer da 7ª temporada é revelado na DCFanDome
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de agosto de 2020
    The Flash: Crise nas Infinitas Terras promete ser o fim de Barry Allen no trailer da 6ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 3 de outubro de 2019
    O amor será suficiente para salvar a vida do herói?
    The Flash: Teaser da 6ª temporada faz conexão com o crossover Crise nas Infinitas Terras
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 12 de setembro de 2019
    E o retorno de alguém bem conhecido pelos fãs...
    137 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top