Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Penny Johnson Jerald
facebookTweet
Atividade Atriz
Apelido

Penny Johnson

Nacionalidade Americana
Nascimento 14 de março de 1961
Idade 58 anos
54
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

Castle
Castle
2014
Bones
Bones
2009
The 4400
The 4400
2007
24 Horas
24 Horas
2003
Arquivo X
Arquivo X
2000
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

40 Fotos

Notícias

Comic-Con 2017: Novo trailer da comédia The Orville é repleto de gritos e explosões
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 23 de julho de 2017
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top